Добро пожаловать на сайт voprosi-otveti.ru, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
0 голосов
field1
gfhgff
от (120 баллов) в категории Остальные сферы бизнеса

3 Ответы

0 голосов
Вложить в недвижимость. И начать сдавать. Желательно либо в больших городах – Москве или Питере – либо в курортных за рубежом – Пхукет, Нячанг, Панглао, Панама, Лос-Анджелес. Во втором случае можно привлекать англоязычного туриста, он хорошо платит. Но это, конечно, надо сесть и почитать, где сейчас выгодно покупать, где станет выгодно лет через пять, где развивается туризм, куда едут работать и отдыхать. В общем, не торопись. Но и не тормози, а то обесценится.
от (140 баллов)
0 голосов
Вложить в частную пенсионную контору. За рубежом много хороших фирм, которые начинают платить тебе пенсию, когда ты сказал, а не когда решил чиновник. До пенсии в этой стране не доживешь ни с каким ЗОЖем.
от (140 баллов)
0 голосов
Не надо вбухивать все в недвижимость. Знаю, соблазн велик. Но в туристической стране изменятся законы относительно недвижимости или начнется очередная пандемия – и все, плакали твои денежки. Вместо этого ты можешь часть вложить в недвижку, часть – в бумаги, часть – в валюту. Для этого, конечно, придется потратиться на образование или специалиста по инвестициям. Вообще надо сесть и почитать обо всем. Можно еще найти хорошие курсы по востребованной профессии, купить. Так ты не останешься без дохода даже когда деньги закончатся.
от (140 баллов)
...